Ubicar su vehículo

• Para ubicar su vehículo, seleccione la opción en nuestra página web o en nuestra aplicación móvil. Con Ubicar Vehículo, usted puede tener la opción de contactar a su chofer.

• La mejor forma para ubicarnos en el aeropuerto es al usar nuestra función para hacer Check In desde su dispositivo móvil. Al realizar una reservación precontratada, acepte recibir mensajes de texto y notificaciones para su viaje. Al llegar al aeropuerto, le mandaremos un mensaje de texto que lo invita a realizar Check In por medio de su dispositivo móvil.

• Si no utiliza nuestra función de Check In, en la mayoría de las ciudades encontrará un módulo de SuperShuttle dentro del aeropuerto. En otros aeropuertos, un miembro de nuestro staff le estará esperando a la salida del aeropuerto. Para mayor información sobre cada aeropuerto visite nuestras locaciones o en su correo de confirmación encontrará los detalles de qué hacer al llegar.

• Si no cuenta con una reservación en el aeropuerto, puede reservar de forma inmediata en aeropuertos seleccionados al hacer click en la opción "Viaje Ahora" en la aplicación o sitio móvil. Haga click aquí para ver la lista de aeropuertos con servicio "Viaje Ahora" activo.

• Centro de atención telefónica en Estados Unidos: 1-800-BLUE VAN (258-3826).

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.