Ubicar su vehículo

• Para ubicar su vehículo, seleccione la opción Ubicar vehículo desde nuestra página web o usando nuestra aplicación móvil (iOS/Android) para visualizar su vehículo y contactar su chofer.

• La mejor forma de encontrarnos en el aeropuerto es usando nuestra función móvil de Check-In. Al realizar una reservación, seleccione la opción de recibir mensajes de texto. Al llegar al aeropuerto, le mandaremos un mensaje invitándolo a realizar Check-In desde su celular.

• Si no utiliza nuestro Check-In móvil, en algunas ciudades encontrará un módulo de atención SuperShuttle en el aeropuerto. En otros aeropuertos podrá encontrar a un representante de SuperShuttle listo para asistirlo. Revise nuestras locaciones o su confirmación de reservación para mayor detalles de dónde encontrarnos al llegar.

• Si no cuenta con una reservación en el aeropuerto, puede reservar servicios inmediatos en aeropuertos participantes al seleccionar la opción Viajar Ahora en la aplicación móvil o nuestro sitio web móvil. Para conocer más sobre los aeropuertos que tienen la opción de Viajar Ahora seleccione aquí