Cambios en la reservación

Desde nuestra aplicación móvil o página web puede realizar cambios al hacer click en "Mis Viajes". Adicionalmente puede llamar a nuestro centro de atención telefónica (800) BLUE VAN (258-3826).

Favor de no mandar correo electrónico para realizar cambios en su reservación. Las solicitudes por correo son administradas de acuerdo en el orden en que se reciben y podríamos no responderle en el tiempo requerido según nuestra política de cancelación.