Cómo encontrarnos en el aeropuerto

La mejor forma para ubicarnos en el aeropuerto es al usar nuestra función para hacer Check In desde su dispositivo móvil. Al realizar una reservación precontratada, acepte recibir mensajes de texto y notificaciones para su viaje. Al llegar al aeropuerto, le mandaremos un mensaje de texto que lo invita a realizar Check In por medio de su dispositivo móvil.

Si no utiliza nuestra función de Check In, en la mayoría de las ciudades encontrará un módulo de SuperShuttle dentro del aeropuerto. En otros aeropuertos, un miembro de nuestro staff le estará esperando a la salida del aeropuerto. Para mayor información sobre cada aeropuerto visite nuestras locaciones o en su correo de confirmación encontrará los detalles de qué hacer al llegar.

Si no recibió un correo de confirmación de su reservación, puede solicitar uno aquí o contactarnos para mayor asistencia.